Уста мои пусты

Виктор Бурдин
Уста мои пусты –
Мне не досталось слов,
Чтоб выразить всё то,
Что я хочу сказать.
Слова мои просты,
Ведь не осталось снов,
Где выбор есть, полёт,
И страсть, и благодать.
Основ не сотрясти,
Лишь камни разбросать.
И если по пути,
То – милости прошу.
Осталось лишь найти
Куда же нам идти,
К чему стремиться нам,
Зачем нам это знать.

06.12.2019