Теперь же новая картина...

Наталия Мишель
Не брала я ручку и тетрадь,
Неделю чем-то занимала,
Но вдруг взгрустнулось мне опять,
Давно об этом не писала.
Прошла студеная пора,
То оттепель,ее причина,
Но снег валил валом вчера,
Теперь же новая картина.
Машины грязные летят
И тут же брызги из-под шин,
Водители все норовят
Заехать в лужу,бухнуть,блин.
И ты стоишь облитый весь,
Течет кашица,глаз не видно,
А он взлетел как-будто ввысь -
Ох,как погано и обидно!
Своим платком потрешь пальто -
Да разве этим ототрется?
Нести в химчистку,дело то
У нас никак не разовьется.
И этот пасмурный денек
Еще запомнится на время.
О,Боже мой,какой "конек"
Взрастил себе лихое племя?