Взгляни мне в глаза

Эрик Празорский
Взгляни мне в глаза
И скажи, что все в непорядке
Ну и что? Что тогда?
Кровь будет в бессмысленной схватке?

Что планируешь делать?
Ты думал, что можешь освободиться,
Внимательно слушать…
Ты хотел навечно забыться?

Посмотри мне в глаза
И скажи, что я буду счастлив
И теперь навсегда
Обмани.… И побольше фальши.

Что планируешь делать,
Когда вода окажется красной?
Что будешь делать,
Когда преследует могилы запах?

Умоляй о прощении…
Признаю, что я был согласен
Не предамся в забвение…
Теперь сознаю, что ты был опасен

Каково оправдание?
Когда я воплощение злости и боли
Не стерплю я молчание!
Умоляй, умоляй о прощении…