Умейте ждать

Новогодняя Фея
         УМЕЙТЕ ЖДАТЬ.
В разлуке трудно нам бывает,
Но надо научиться ждать,
Нам память сердце согревает,
Приятно встречи вспоминать.

На все нам надобно терпенье,
Ведь время движется вперёд,
Должно закончиться мученье,
Разлука горькая пройдёт.

И будет радостная встреча,
Любовью затуманит взгляд,
Обнимет он тебя за плечи,
Забудешь ты разлуки яд.

Старайтесь реже расставаться,
Но если это неизбежно,
Любимых надо дожидаться,
И ждите их всегда с надеждой.
        Елена Щетинина, 06.12.19г