одиночество как спасение

Татьяна Яхина
Одиночество порой является спасением-
от разочарований лекарства лучше нет,
отложу в сторону все в себе сомнения-
наедине с собой найду на многое ответ..
Шанс никому не дам,чтоб за меня решали-
как поступить мне в свой нелёгкий час..
Кто рядом-мы,к сожалению,в беде узнали,
одной мне лучше,убеждаюсь каждый раз..
Предательство больней всего от ближних-
к такому повороту совсем ты не готов,
желаю,если боль,то получить от пришлых..
Я в одиночество уйду без лишних слов.