Триптих Алисы

Тамара Перепечко 2
Как красива кошечка, глаз не оторвать!
Маменьке Галине за фото ставлю пять!
Нрав Алисы сложный, трудно угодить,
Остаётся маменьке её боготворить!
А мы рады встрече,
Приветик Алиса, добрый вечер!