Под белоснежным небом декабря

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Давай немножечко с тобою пошалим
И окунёмся в мир восторженно - прелестный.
В объятьях трепетных неповторимой песни
Мы к звёздам жарким этой ночью улетим.

Так упоительно - волшебна тишина,
В шелках струится лунный свет необъяснимый.
Безумно счастлив, что назвал тебя любимой,
В душе моей теперь всегда живёт весна!

Ты посмотри, какие дивные цветы!
Нарвал охапку и к ногам твоим бросаю.
Премилый, Ангел мой, тебя я обожаю,
Что мне желать? Мои исполнились мечты!

И просыпается румяная заря
Под белоснежным небом декабря!