окна

Юлия Миланес
мне почему-то снятся окна —
разнообразие окон,
и мир из окон будто соткан,
и мир — из окон испокон,

и мне спокойно — тихо, тихо,
в своей вселенной из витрин,
я эти окна буду кликать,
перебирая, что внутри.