Розовый рассвет

Дмитрий Королев 777
Кроваво- розовый рассвет,
На небо льёт заря.
Встречает утро белый свет,
Шестого декабря.
А мысли шепчут что-то вновь,
К нам день опять спешит.
Восход пролил на небе кровь,
Украв покой с души.
В глазах зависла синева,
И дым будто туман.
Стихов шуршит моя листва,
Что мир как шарлатан.
И снова солнышко встаёт,
Растапливая снег.
Моя поэзия течёт,
А стих берёт разбег.