Искра моя святая

Андрей Лобазов
Посвящается врачу и лучшему
другу Анне Михайловне.

Мой день зажёгся яркой искрой,
На тросточке "бенгальского огня",
Сгорев, закончился стремительно,
Ушёл мой день, исчез - как и вчера.

Закат светился, словно кровь малины.
А я не знаю всё ли ещё будет хорошо,
Но с тёплой грустью в доме моём тихом,
Всё думалось о тех, кто не пришёл.

Она ведь доктор и лечить людей, её призвание от роду.
Жаль, что она нескромная как всякая фотомодель,
Всегда является в дождливую и мокрую погоду,
Пусть даже в снежную! И говорит: В себя поверь!

06.12.2019г.