Я напишу тебе про осень...

Марьяна Акимова
Я напишу тебе про осень,
Про лето, зиму и весну.
Про то, как ты меня не бросил,
Как любишь ты меня одну.

Про белый снег и дым, что чёрен,
Про "да" и "нет", и "не хочу"...
Про мир, который иллюзорен,
Про то, что надо бы к врачу...

Читай скорей все эти строчки,
Пусть в сердце радуги живут.
Нам точно рано ставить точку...
Любовь - не праздник, тяжкий труд...

06.12.2019