Блестеть отвагою

Марина Радужная Никитенко
Блестеть отвагою приятно,в жизни не ждать других наград
И отражать, так вероятно, сто тысяч яростных атак.
Душой и сердцем быть богатым,и развернуть до мира атом
Замечу,для неё одной,чей яркий взгляд горит звездой.

Черному Принцу0" Блестел не золотом-отвагой."