Вот так новость!

Николай Филин
Не пью, и не курю,
И женщин даже в мыслях нету.
Но почему-то что-то
              меж лопатками болит.
Иду к врачу за надобным рецептом.
Врач слушал, спрашивал и так мне говорит:
- Что же, похвально ваше воздержанье.
А боли эволюционные пройдут,
Как только сформируетесь, как ангел.
Процесс идет. Уж крылышки растут.
                05.12.2019