Судьбинушка - судьба

Евгений Катушенок
Судьбинушка, судьба моя
Вся в трещинах, шипах..
Звезда горит не для меня,
Ты не в моих руках.

Кроишь мне душу на куски
И ранишь сердце мне.
В ответ лишь отзвуки тоски
И явью.. и во сне..

Зачем ушла ты в пустоту?
Кто прав.. кто виноват..
Погасит , ночи мрак, звезду..
Я ночи той солдат..

Пишу тебе.. пишу.. пишу,
В надежде на ответ.
Но лишь надеждою грешу..
В огне тех писем свет..

Лишь только дождь меня поймёт..
С ним снова я грущу.
А боль.. не спрячешь.. не пройдёт..
И, всё же, .... отпущу..