Душа без чувства не живёт. Посвящение С. Т. 3606

Дмитрий Ахременко
Душа без чувства не живёт,
Как будто воздухом не дышит,
Светлана, не забыть полёт
И голос дней не станет тише.

Не важно, что произойдёт,
Но на душе, как прежде вышит
Узор Любви, что средь невзгод
Так нежен, так красив и пышен.

Душа лишь Радостью полна,
Влечёт к своей Любви чудесной,
Как будто светлая Весна.

Моя душа звучит, как песня,
Что только мне опять слышна,
И в песне той душа воскреснет.