Бесконечность белая

Серж Емельянов
Бесконечность белая,
Что же ты наделала?
Затопила снегом
Сердце до краев

Замела метелями,
Завалила селями
То, что не разгадано
Было вновь…

И не зная вечности
Мы живем в беспечности,
Забывая лица
Тех, кто с нами был

И в попытках детских
Мы находим средства
Чтобы растерять совсем
Свой безумный пыл.