Вот так вот!

Виктор Ушаков 2
На Западе напали на Гогена!
Он на Таити девок совращал!
Он лез куда попало своим членом -
 а опосля их голых рисовал...

И ТАК ВОТ скоро всех раскритикуют!
И Рубенса за сиськи огроменные!
Да и Дали махал нехило куем -
И рисовал чего-то обалденное!

А там ещё и БОСХ, и сотоварищи -
там толерантностью нее пахнет ни  хера!
Один  другого тычет чем-то на пожарище -
Не дай мне Бог такое зрить с утра.


Каррочче, скоро всех раскритикуют,
Научат жить две сотни  лет спустя!
Замажут сиськи, письки - возликуют!
За ценности, моральные, борясь...