девочка с глазами из самого синего льда

Андрей Честный 2
Глаза синее льда,ей шесть
И слезы,в ожиданье мамы
Война,огонь,ад все же есть
И нет печальней этой драмы
А смерть идет,звеня косой
Ее смех в реве пулемета
Пришла за девочкой босой
Но должен же растаять кто то...

Девочка с глазами из самого синего льда,тает под огнем пулемета,должен же растаять хоть кто то...сплин