Нет электронному концлагерю и бесовщине

Татьяна Калашник
Мы не пойдём в концлагерь цифровой.
Восстанет каждый, кто ещё живой.
Мы не бараны для микроволновки.
У нас есть внутренние установки.
Мы запрещаем вам убийства душ.
Людей совсем вы разозлили, уж.