Я знаю палатка дочь Бригантины

Серж Емельянов
Я знаю палатка – дочь Бригантины!
Свернутый парус в чехле.
Также под солнцем, под ветром и штилем,
Только на крепкой земле.

И думая об океанах и реях,
Про древний пиратский рок.
Не забывай про маленький парус
Тысяч путей и дорог.