Памяркоты

Сергей Тиханов
А   и    Б. 
  (ЗАГАДКА)

А и  Б, сидели
На трубе.
А – упала, Б – пропала,
Кто сотрудник КГБ?

   НЕМЫХ  «ИМЕЕТ».      

Мы не рабы!
Мы рыбы.

Как выборы –
Бушуют страсти.
Не дай бог – хаос,
Вместо власти.

Всегда нужна
Народу власть.
И  всюду  власть,
Народ  имеет.

А наш,  увидев власть, –
Немеет…
И наша власть –
Немых «имеет».

БЕЗ  ЕГ  В  ОПГ. 

Вот это, да!
Даже не сдав ЕГ,
Ты сам возглавить
Можешь ОПГ.

Чего кричите,
Что в казне растрата?
Казну «почистил», неуч,
Но зато - СЕНАТОР.


СПЕЦОПЕРАЦИЯ. 

Страну спасают
Спецвойска.
Без них в стране,
Вообще тоска.

Такую провернули
Операцию.
Не  где  ни будь –
В Совете Федерации.

Унюхали,
Как  ГАЗанул Сенатор,
Теперь на очереди –
Трамп и  НАТО.

ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.
( и про любовь в СГ).

СТРАСТНАЯ  ЛЮБОВЬ.

Творцы так страстно
Любят нас,
Что даже есть
Войска – «СПЕЦНАЗ».

Удар дубиной,
В ушах звон…
А это, брат –
Войска  «ОМОН».

Как хорошо
Под мирным небом,
Башка трещит,
На пьянке не был…
             ***
В народе
Присказка гуляет:
«СПЕЦНАЗ»
С «ОМОНом» - отрезвляют.

Не хуже, чем
Рассол капустный,
Башка трещит,
В карманах – пусто…