Они уезжают...

Анатолий Токаренко
Они уезжают
И нас забывают ...
Зачем мы им теперь?

Они уезжают
И ... исчезают,
Множа число потерь!

Ткань сердца рвётся:
В нём остаётся
Ещё один горький рубец!

Не воссоздаётся
То, что так рвётся,
Наш приближая конец ...

           6.12.19