Люблю тебя я всё сильнее. Посвящение С. Т. 3609

Дмитрий Ахременко
Люблю тебя я всё сильнее
Любовь крепчает с каждым днём
Светлана, мы всегда вдвоём
И всё перенести сумеем.

Ты – жизни трепетная Фея,
Ты не печалься о былом,
Одной Любовью мы живём,
Я сердце ласками согрею.

Сильнее буду я Любить
И не порвётся Счастья нить,
Что нас с тобой навек связала.

Любить я буду сотни лет,
Ведь для Любви пределов нет,
Её вовек не будет мало.