Королеве. Посвящение С. Т. 3612

Дмитрий Ахременко
Светлана, насмехается народ
И говорит, что не короновали,
Поправь корону и иди вперёд,
Забыв свои тревоги и печали.

Ты Королева, в этом жизни суть,
Ты не способна лгать и лицемерить,
Ты можешь быть наивною чуть-чуть,
Из сердца навсегда прогнав потери.

Ты вечно правишь Сердцем и судьбой,
Правление тебе дано по праву
И бесконечно милый образ твой,
Напишет жизни сказочные главы.

Ты – Королева, Мир – огромный трон
И правишь ты одним движеньем взгляда
И покорится тот, кто был влюблён,
Но для тебя другого и не надо.

Ты – Королева только для меня,
Ведь ты для сердца ближе и дороже,
И я живу, Любовь в душе храня
И та Любовь с тобою нам поможет.

Пускай толпа опять тебя бранит,
Тебе одной до этого нет дела,
Обид не терпит Королевский вид
И среди дней ты вновь проходишь смело.

А ты идёшь средь сотен лиц и дней,
Порой, идёшь над пропастью по краю,
А я скажу: «Люблю тебя сильней,
Нет, не Люблю, а просто Обожаю».