Гипертрофированная романтика

Михаилыч
Поэт деревни кучерявый
Живописал персидских шлюх!?
А мне и даром их не надо:
На барышень настроен «нюх».

От революции поэт
Своим либидо тет-а-тет
(Верста Коломенская – с гаком!),
Мечтал довольствовать… «со смаком».

При явном спермо токсикозе
И «наше всё» почивший в Бозе,
Стебался в фАворе Баркова:
«Бык телю тык! Итог – корова…».

Есть ангелы среди поэтов?
Из тех, кто прописался в Лету?
Раскаялся? Возможно «да».
В Рай? Либо в Ад? Иль в никуда?

В реалиях не интересно:
Едросский лидер неуместен.
Скупейший «рыцарь» для Державы?
Сплошной позор – ни грана славы.

Экспромты коротышки в Раша:
Спасибо ВВП за нашу,
Нас осчастливившую старость.
Есть совесть? Ну, хотя бы малость!

Не конституция – обман.
Вся власть теперь при «коммунизме».
Позор от нищеты Отчизне!
И вечный в люмпенах… «Иван».

Под впечатлением словоблудия «полицая»: Бесстыжие глаза.
06.12.2019. 6.00. Не спится…