Ничего не надо ждать

Станислав Прохоренко
Ничего не надо ждать,
Всё когда-нибудь случится…
Встреча, облако, кровать,
Время сна, когда не спится,
Время первых петухов
И собак пока бездомных
И оставленных веков
Рядом с вечною колонной…