Солнце в душе

Александр Терек
Рано - поздно, но каждый свой делает выбор,
Кто любил очень сильно - продолжает любить.
От красотки жены вдохновенных изгибов
В понедельника утро - не хочу уходить.

И уютно тепло в нашем ласковом доме,
И душевно во всём, что касается нас.
А когда - то давно были мы незнакомы-
И искали других в красноречии фраз.

Ты была и Ассоль с парусов этих алых,
И межзвёздных планет путеводная нить.
Ты принцесса моя среди шумного бала-
Остаётся за верность тебя наградить.

И романтика счастья была идеальна,
Никогда не поверю в такое во сне.
Только это не сон- просто в жизни реально
Всё совпало в судьбе откровением мне.

И живём мы в хрустальных небесных хоромах,
Только солнце в душе, где готовится взлет.
Я корректен, любим и по прежнему скромен-
Пред тобой по любви неоплаченный счёт.

Рано - поздно, но каждый свой делает выбор,
Кто любил очень сильно - продолжает любить,
От красотки жены вдохновенных изгибов-
В понедельника утро - не хочу уходить...

06.12.2019

   *************Александр Терек