Как людям хочется любви!

Владислав Молочников
Как людям хочется любви!

Как людям хочется любви!
Но где её достать!?
Не принесут её свои,
Чужим не потерять.

Порою девушка проста,
Неяркие черты.
Но тянет к ней, хоть красота,
С ней явно не на ты!

Но что-то манит изнутри,
Пленяет, ворожит.
И сколько слов не говори,
Не выявить магнит.

Бывает кукольная стать,
В глаза – утех места.
Но нет желания обнять,
Что делать!? Пустота…

Как людям хочется любви!
Как нелегко любить!
Не замечай её, трави,
В тюрьму не заточить.

Мы рождены, чтобы любить,
Другого не дано.
Без чувств невыносимо жить!
Обыденно, темно…