Твоё имя. Посвящение С. Т. 3613

Дмитрий Ахременко
Твоё имя – для сердца полёт,
А для губ – красота поцелуя
И никто никогда не поймёт,
Почему полюбил я такую.

Света, только я тысячи раз
Повторять буду милое имя,
Я им душу от подлости спас,
Никогда мы не станем другими.

Твоё имя – судьбы оберег,
Что хранит среди боли вселенной,
Твоё имя – простое для всех,
Для меня же оно сокровенно.

Буду трепетно в сердце беречь
Имя то, что мне стало дороже,
Буду верить в нечаянность встреч,
Что на милую нежность похожи.

Твоё имя – весенний рассвет,
Что разбудит меня поцелуем,
Если даже в душе солнца нет,
Светом глаз я его нарисую.

Нарисую весенним лучом
Имя то, что милей и дороже
И тогда вся беда нипочем,
Если сердце хранить его может.

Твоё имя – как будто маяк
В одиночества призрачном дыме,
Знаю я, не забыть мне никак
Твоё милое, светлое имя.