Не могу я без тебя

Станислав Прохоренко
Не могу я без тебя,
Без детей и без работы,
Без  любви прожить
Ни дня
И не знать, откуда, кто  ты
И зачем весь этот блеф,
Обещание возврата,
Сердце, сильно похудев
И душа не виновата…