Поэт года

Ула Коин
Без скрипа и кряхтения,
Без мхом покрытых тем,               
Не пишется, не пишется
Не пишется совсем.
Но пыжится и тужится
Бесстрашный рифмоплет,
Мечта о гордом звании
Покоя не даёт.