Я почти почтальон

Влад Норманн
Я почти почтальон
и стихи  мои -
письма от бога,
я не сам их пишу,
просто вам приношу,
пусть уходят
печаль и тревога,
и видна будет 
к богу дорога,
ваши души спасу,
вновь письмо принесу
и его положу у порога,
я прошу вас:
подумать немного...
Ночь на небе
луны медальон,
ждут нас сны,
горит звёзд миллион,
вас прошу: не судить
меня строго,
вы поймите:
я лишь почтальон
и стихи мои -
письма от бога,
вновь от строчек
я пьян, как от грога...