Никаких следов рефлексов

Станислав Прохоренко
Никаких следов рефлексов…
Потрясение опасно.
И живём без интереса,
Это даже детям ясно.
Мы же взрослые не знаем,
Что внутри нас появилось
И зачем мы отдыхаем,
Будто сон нам дан, как милость…