Ангел Хранитель. Посвящение С. Т. 3614

Дмитрий Ахременко
Ты Ангел, что хранит меня
От злой обиды и потери,
Средь ночи и при свете дня,
Светланочка, тебе я верю.

Я видел крылья за спиной,
Хотя другие не заметят,
Но только ты всегда со мной,
Тону в твоём волшебном свете.

Ты – Ангел, что судьбою дан,
Ты – Ангел, это знаю точно,
Ты душу исцелишь от ран
Своей красою непорочной.

Среди тысячи былых ночей
Ты за меня молилась Богу,
Ты – Ангел, лишь понять сумей
И будь со мною хоть немного.

Ты в час тревог явилась мне,
Как будто маленькое чудо,
Теперь лишь Счастлив я вполне,
Тебя, мой Ангел, не забуду.

Ты будешь навсегда со мной,
Пойми меня, я это знаю,
Живу я для тебя одной,
Любви своей не променяю.

Ты будешь Ангелом моим,
Средь тысячи ночей без края,
Я ж отгоню сомнений дым,
Тебя нежнее обнимая.