Извертизм от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
(лихо закручено?!)*

Уж не знаю как там,
Но это здесь не вам...**

(06.12.2019 г.  06:06-06:15)
_______________
*  ИЗВЕРТИЗМ (придумка автора).
**  чёрте что! (без бантика)