Ты как Солнце. Посвящение С. Т. 3615

Дмитрий Ахременко
Ты как солнце за милым окном,
Что с лучом проиграть мне позволит,
Света, образ твой так невесом
Я его обожаю до боли.

Ты наполнила радостью дом
И Любовью своей я доволен,
Мы сегодня с тобою вдвоём
Я Любим – нет прекраснее роли.

Я Люблю и Любовь сберегу
Среди сотен ошибок забытых,
Пронесу сквозь ветра и пургу.

Я просею все дни через сито,
Но Любовь я забыть не смогу,
Мы друг к другу навеки пришиты.