Сыну 18

Алена Глазова
Родной, тебе сегодня 18!
Перед тобой открыты все дороги…
Учись в лицо невзгодам улыбаться,
Чтоб исчезали вмиг твои тревоги.

Вчерашний мальчик… Будущий мужчина!
Ещё вчера - малыш, сегодня – взрослый…
Как мчится время! Не узнать мне сына,
Что стал таким красивым, умным, рослым.

Не бойся падать! Главное – подняться!
Унынию и лени дай отпор,
Умей прощать… А если нет, прощаться…
Ты жизни собственной отныне режиссер.

Друзей лишь верных обрести желаю,
Пусть будет их немного - не беда!
С тобой пусть радость и печали разделяют,
И сам на выручку умей прийти всегда.

На мир смотри глазами и душою.
В обыденном умей увидеть новь.
И средь толпы, что кажется большою,
Желаю отыскать свою любовь.

Уверен будь в себе и не сдавайся!
Иди своим путем, твори, дерзай!
Всегда таким же славным оставайся.
Я поддержу всегда, ты это знай.

Пусть ангел будет за твоей спиною,
Хранит тебя на жизненном пути,
Чтоб не сгущались тучи над тобою,
Чтоб ты в душе покой мог обрести.

Родной мой, счастлив будь, здоров и весел,
Пусть сердце будет полным доброты,
Люблю тебя, пусть путь твой будет светел,
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!!!