Мир - Вам Народу! и свинлюду

Мир Александрин
 Свинлюд,бесится с жиру,
 Ему..,- войну подавай.
 Алчно.., жаждет наживу.
 И ворью,- обещая Рай.
 При всём твердят уроды,
 Что.., не хватает войны.
 Жизнь их,что без заботы,
 Жаждет смертей и тьмы.
 В слухах, они обещают-
 Народы войной уравнять,
 И там же скоты затевают,
 Люд меж собой стравлять.
 Иные..,- оружие взявшие,
 В раз расстаются с душой.
 Ведь - за прицелом мушки
 Тоже битые с лжи судьбой.

 Земля любя всех страдает,
 И мне ли,- Вам говорить:
 В предсмертный свой час,
 Кто - то мать вспоминает,
 А кто-то просит лишь пить.
 И снова, те нелюди в доле
 Адством., зло - горе куют.
 Все души, погибшие в поле
 К себе в царство аДа гребут.

 Бессмертна Душа - надежда,
 Она ж навека с верой Мать.
 А если, Вы - Разум поймёте,
 То впредь вам и не страдать.

 Мир снова вас кличет - Люди!
 Восстаньте - ПРОТИВ войны!
 Во все: ночи, дни., и  будни,
 Душой.., - старонитесь тьмы!
 Та тьма будет вам перечить,
 Тащить за собой в аД - мглу.
 А Мир, Вас не даст калечить,
 Собою, - верша, - Судьбу !

П.С. Уважаемые Авторы, надеясь на вашу честную сравнительную и объективную критику - привожу ссылки на:

Первоначальный текст произведения:
Мир - Вам! Свинлюду - войну подавай
http://www.stihi.ru/2013/07/21/1548

Средний, соавтора Ирины Дружининой) текст:
Мир - Вам! Про свинлюд
http://www.stihi.ru/2018/06/01/6360

И случайный с глюка,-(что открыт выше) последний текст:
Мир - Вам Народу! и свинлюду
http://www.stihi.ru/2019/12/06/1501


П.С. Буду признателен.., если Вы выберите более определённый вариант в сборник ТОМ МИРА..
Зараннее с интересом и благодарностью,
Мир - Вам))