Мой Любимый человек. Посвящение С. Т. 3616

Дмитрий Ахременко
Дни уходят без пощады,
Утекают воды рек,
Светы, ты со мною рядом
Мой Любимый человек.

Только ты так неустанно
В час беды и в час тревог,
Вмиг врачует сердца раны
Светом тем, что мне помог.

Просто Ангел белокрылый,
Лучшая из женщин всех,
И дарует сердцу силы
Этот милый, добрый смех.

Эти длинные ресницы,
В них святая ночь живёт,
А улыбка серебрится,
Словно звёздный небосвод.

Ничего давно не надо,
Только этот милый взгляд
Будет светлою наградой,
Что хранить я в сердце рад.

Сказка повторится снова,
Ты лишь верить ей умей,
Я, как прежде, очарован
Милой красотой твоей.

Дни проходят стороною,
Исчезает день и век,
Светочка, ты будь со мною,
Мой Любимый человек.