Ты нежно смотришь на меня. Посвящение С. Т. 3620

Дмитрий Ахременко
Ты нежно смотришь на меня
С улыбкой сказочной своей,
В душе возвышенной храня
Огонь чарующих страстей.

В твоей улыбке вижу вновь
Я Радость сердца и души.
Светланочка, моя Любовь,
Все дни с тобой так хороши.

Ты, словно ранняя Весна,
Сияешь Нежной красотой.
Ты мне, как истина нужна,
Я вечно славлю облик твой.

В тебе одной заключены
Мгновенья Счастья и Тепла.
Ты, словно Фея, входишь в сны,
Что мне сама Любовь дала.

Ты стала Радостью моей,
А большей Радости не надо,
Лишь ты, что всех других милей
Дана от Господа в награду.

Есть у меня лишь только ты,
Моя Любовь, моя Удача,
В тебе есть столько красоты,
Что я не в силах жить иначе.

Ты нежно смотришь на меня
И, красотой родного взгляда,
Ты смотришь, в светлый мир маня,
А большего в судьбе не надо.