Щкурник умирает каждый день

Станислав Прохоренко
Щкурник умирает каждый день.
Честный – только раз и то по делу
Больше ему незачем и лень.
Страх не отшибает память смелых.
Смелый знает, что он сохранит
И кому не даст здесь развернуться.
А кого и просто защитит
От бандитов
И контрреволюций.