Ты сказочно красива. Посвящение С. Т. 3621

Дмитрий Ахременко
Ты сказочно красива, дорогая,
Светланочка, так трепетно мила,
Я в мире Счастья большего не знаю
Чем быть с тобою среди мира зла.

Своей Любви вовек не променяю
На скупость фраз, что источает мгла,
Ведь для меня лишь ты одна святая,
Как Нежность, что ко мне навек пришла.

Ты сказочно красива, помни это,
Ты так светла, как яркая заря,
Что мир разбудит трепетным рассветом.

Люблю тебя и я живу не зря,
В тебе так много истинного света,
Что мне сияет, Счастье вновь даря.