На острове амазонок испытание Дианы

Диана Лозичная
Дэми как ты могла. Куда ты меня заманила.я тебя спасла я простила что ты разрушила мою семью но твою тупость и слабость как верховная амазонка не прощу. Иди и борись за мужа хотела самого Великого в мире мужчину придется бороться если хочешь его увидеть когда нибудь. Ты похитила меня нет ты сама этого хочешь твой час пришел время стать Амазонкой. Иначе умрёшь. Поняла. Так для твоего же блага. Я сидела рядом за столом с Дэми она хоть на этом спасибо не отправила в камеру. Как рабынь она считала меня выше и разрешила остаться сегодня было посвящение одной из Каллисто. Диана слышала ты замуж вышла ну как понравилось. Господи так бы и врезала. Спокойно говорю себе в смогу. Выбора нет. Твое посвящение завтра. Приготовься. Я легла спать было неуютно и жёстко капец отдохнула от мужа!!! Корила себя плакать поздно вперёд!!! Наступило утро моей битвы. Я должна была победить одну воительницу Плато я решила что пойду на все. Иначе нельзя. Мы начали драться я она написала боже я пацифист оставь это дерись я включила щит и обруч она упала молодец ты выиграла тебе больно она оттолкнула меня извини теперь она рабыня а ты Амазонка такова жизнь идём! На меня одели кольчугу и шлем офигеть как в кино!!! Поздравляю сказала моя Дэми! Ты прошла испытание. Можешь уезжать я открою портал. Она открыла я ушла. Назад но в другом качестве!! Я изменилась...