Давно пора разжечь очаг...

Шульга Михаил Григорьевич
ЗАЙМИСЬ, ДРУЖИЩЕ, ДЕЛОМ!


Давно пора разжечь очаг,
Займись, дружище, делом,
Ты чуть не помер, как монах -
Под чёртовым прицелом...

---------

Твой путь неблизок, но отныне -
Считай, что к цели ты дошёл!

          19ноября 2019г.