Надо отвечать!

Лариса Прохоренко
Ходит бродит. Бродит ходит.
Места себе не находит.
Заплутала любовь.
Не вернётся видно вновь.

Сам всё это и сгубил.
Потому,что много пил.
А жена-то всё терпела.
И жила с ним как умела.

Но, сегодня вот ушла.
Детей с собою забрала.
Протрезвел в один миг.
И души раздался крик.

Что теперь совсем пустой.
Неприкаянный такой.
Горько это сознавать.
Но,за питьё надо отвечать!     04.12.19.

Рисунок автора