Если к вам придут откройте двери

Станислав Прохоренко
Если к вам придут, откройте двери,
Постарайтесь вслушаться понять.
Может даже в чём-нибудь поверить,
Руку пожимая, приобнять.
После проводить и улыбнуться.
Вы же человек ещё живой
И всегда успеете проснуться,
Смыв рукопожатие водой.