Я-Я-я. вышел из дома

Рассказ
Я-Я-я.вышел из дома тогда
Когда звезда была за горизонтом и небо было черно от звёзд.звёздные дыры звинели так что глушило уши и резало глаза.
Нет я не плакал оплакивая смерти друзей и животных которые были мне близки..
Я сидел за столом слушая
Князя тишины Наутилуса Помпилиуса...На столе стоял чИфир.пачка сигарет.коробок спичек.. Все остальные в этом мире спали и видели розовые сны.
Потом заиграла песня Бриллиантовые дороги.