Год к концу уже подходит

Алексей Голубев 55
Год к концу уже подходит,
Впереди курантов бой.
Что-то в жизни происходит,
Но не здесь и не со мной.

Что-то важное несётся мимо вихрем-вот беда.
И в итоге остаётся,
Как и прежде ерунда.

Как вернуть тебя, родная,
Чем обиду искупить.
И весь ужас понимая,
Как теперь на свете жить.

И в раскаянии редком объяснить не хватит слов,
Как обламывая ветки,
Наломал я столько дров.

Где найти немного счастья,
И забрать его с собой.
Чтобы стала в одночасье
Снова ты моей судьбой.