Ты поймёшь

Сергей Крутов 5
Я не умею извиняться,
Обиду зная за собой.
И лишь в душе моей творится
Неразбериха, мрак и боль.

Я подсознанием понимаю,
Что виноват перед тобой,
Но чувств своих не выдавая,
Стою я каменной стеной.

Стою один как изваяние,
Запершись в душной темноте.
Своих поступков и желаний
Порой понятных только мне.

Твоих упрёков и страданий,
Волна, нахлынув за волной.
О камни стен моих разбившись
Мерцают радужной слезой.

Ты ищешь каплю понимания,
Взаимной ласки и любви.
Пытаешься разбить оковы
Моей замкнувшейся души.

Но не суди меня ты строго
За скупость чувств моих в ответ.
За боль обид и безразличия
Со мной прожитых вместе лет.

Своих поступков и желаний
Я иногда не сознаю.
Закрывшись каменной стеною
От тех, кого порой люблю.