Поэт творит не ради славы...

Александр Михайлович Токарев
Стихи слагают миллионы,
А вот поэтов – единицы.
Изводятся бумаги тонны…
Слова в них – камни, но не птицы.

Не жгут ни образом, ни словом,
Плодят искусственные главы
В попытках показаться новым.
Поэт творит не ради славы…
*